الثلاثاء، 3 ديسمبر 2013

البسطيلة




طريقة تحضير البسطيلة
المقادير:
- 6 ورقات بسطيلة
- 2 فخد دجاج
- بصلة مفرومة
- ملح وفلفل اسود
- القليل زبدة مذوبة
- كزبرة و بقدونس
- جبنة ماشي ضرورية

التحضير :


اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136030.png

نطبخ الدجاج البصل وقليل من الزبدة نضيف له ملح والفلفل الاسود
بعد ذلك نقطع الدجاج قطع صغيرة ونخلطه مع البيض المسلوق والمفروم

اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136031.png



ندهن صينية الفرن ونضع عليها أوراق الديول


نضع الحشو على الورق


اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136032.png


هذا شكلها عند اخراجها من الفرن
اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136033.png
اشهر الاكلات الجزائرية بالصور،طريقة عمل طبخات جزائرية شهية،وصفات جزائرية بالصور 136034.png
البسطيلة المقادير وطريقة التحضير منقولة لعيونكم وشكرا لصاحبة الوصفة

0 التعليقات:

إرسال تعليق