الاثنين، 2 ديسمبر 2013

petit pain البتي بان

البتي بان او الكرواصون من مطبخ الاخت عزيزة00 الله اجازيها بالف خير
على بركة الله
المقادير لتحضير البتي بان
500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)

انخلطو جميع المكونات بالماء

حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون

من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يطرخفوغير شوية

وانبداو انشكلوا في الرغيفات اديالنا

حتى نكملوالكل في مرة

ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها

كانقسموا الرغيفة على2 وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط

وانلفوها حول نفسها

ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل

وانخليوها تخمر من 30 حتى 45 وربعين دقيقة
دهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء ودخلتهم الفرن 190درجة



هنا مني خرجتهم من الفرن







وبالصحة والراحة
هاني كانتسناكوم بشي ادعيوات ما تبخلوش علي وعلى الاخت عزيزة00
شكرا

0 التعليقات:

إرسال تعليق