مسمن او ملاوي فالفرن
سلام الله عليكن اخواتي هده اول مشاركلي معكن ارجو ان تنال اعجابكن
المكونات لتحضير الملاوي فالفران
1/2 كيلو دقيق الفرص
1 بيضة
1 خميرة الحلوى
ملح
خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سنيدة
ماء دافئ للعجين
للتوريق تمزج الزبدة المدابة مع الزيت و 1 خميرة الحلوى
الطريقة
تمزج جميع المكونات وتدلك جيدا مثل الملوي العادي ثم تترك لترتاح بعدها نجعل منها كويرات وتبسط
مثل المسمن وتدهن بخليط الزبدة و الزيت و ترش بالسميدة وتطوى كما في الصورة الموالية
ثم ثدهن بالخليط و ترش بالسميدة وتطوى وتمدد قليلا على الطول و تدهن و ترش بالسميدة وتطوى
نستمر بهده الطريقة حتى نحصل على العرض المرغوب فيه ثم تدهن بالخليط وترش بالسميدة وتلوى مثل
الملوي العادي ثم تبسط جيدا وتترك لتختمر وترسل الى الفرن
يمكن طهيها كما هي او دهنها بالزبدة او بالبيض
بعد الطهي دهنها بالعسل او خليط العسل و الزبدة
هده الوصفة جربتها عدة مراة
سلام الله عليكن اخواتي هده اول مشاركلي معكن ارجو ان تنال اعجابكن
المكونات لتحضير الملاوي فالفران
1/2 كيلو دقيق الفرص
1 بيضة
1 خميرة الحلوى
ملح
خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سنيدة
ماء دافئ للعجين
للتوريق تمزج الزبدة المدابة مع الزيت و 1 خميرة الحلوى
الطريقة
تمزج جميع المكونات وتدلك جيدا مثل الملوي العادي ثم تترك لترتاح بعدها نجعل منها كويرات وتبسط
مثل المسمن وتدهن بخليط الزبدة و الزيت و ترش بالسميدة وتطوى كما في الصورة الموالية
ثم ثدهن بالخليط و ترش بالسميدة وتطوى وتمدد قليلا على الطول و تدهن و ترش بالسميدة وتطوى
نستمر بهده الطريقة حتى نحصل على العرض المرغوب فيه ثم تدهن بالخليط وترش بالسميدة وتلوى مثل
الملوي العادي ثم تبسط جيدا وتترك لتختمر وترسل الى الفرن
يمكن طهيها كما هي او دهنها بالزبدة او بالبيض
بعد الطهي دهنها بالعسل او خليط العسل و الزبدة
هده الوصفة جربتها عدة مراة
0 التعليقات:
إرسال تعليق