الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013

رغيفات مقرمشين ولداد ومعسلين

رغيفات مقرمشين ولداد ومعسلين
هاد الرغايف تيجي مقرمش ولديد وخاوي من الداخل وشارب العسل للاخت فاطمة التهامي..جربو هاد الرغايف بالعسل وغيعجبكم 
لتحضير الرغايف معسل ومقرمش نحتاج لل
المقادير
نصف كيلو  فورص
تقريبا 40 غرام زبدة
ملح
 نصف خمارة حمراء
بيضة ممكن الاستغناء عليها أنا هنا مدرتهاش
ماء دافئ للعجن
زيت للقلي
عسل ولوز ايفيلي للتزيين او اي شيء متوفر فالبيت وحسب الرغبة

الطريقة :
كنعجنو الرغايف ديالنا وندلكوهم مزيان وملي ترتاح لعجينة نديرو كويرات صغار ونخليهم يطلقو
نشكلو الرغيفات ديالنا بالطريقة المعروفة على شكل مربعات حتى نكملو جميع لكويرات
ومن بعد نبسطوهم ونقطعوهم بالموس على 2 ونقليوهم فزيت ساخن
وملي نسالي نسقيهم بالعسل ونزينهم باللوز ايفيلي هاد الرغايف معسلين كيجيو غزالين ومنفوخين دابا نخليكم مع التصيورات 






























رغيفات مقرمشين ولداد ومعسلين
هاد الرغايف تيجي مقرمش ولديد وخاوي من الداخل وشارب العسل للاخت فاطمة التهامي نتمنى اكون عجبكم

0 التعليقات:

إرسال تعليق