السلام عليكم
بعد الصلاة والسلام علي رسول الله
كنتمنى تكونو باحسن الاحوال
الوصفة اللي غدا نقدم ليكم اليوم حلوة ريشبوند الغنية عن التعريف ههههه ولاكن وخا معروف كل حادكة وطريقتها
نخليكم دبا معا الصور والطريقة
المقادير ساهلين انا درت غير نصهم بطبيعة الحالعندنا125غ زبدة لينةكاس زيت2بيضاةكاس سكرقشرة حامضة محكوكة 2معالق خميرة الحلوة دقيق حسب الخليط الطريقة والشرح مع الصور
اول حاجة الزبدة والسكر وقشرة الحامض مزيان تخدممن بعد كنضيف الزيت وكنزيد ليها البيض من بعد كنضيف الخميرة
من بعد كنبدا نضيف الدقيق شوية بشوية وتكون العجينة طريا خفيفة ضروري
كنديرو كويرات صغاركندخلها طيب غير تشمع زعما تبقا صفرا اوا يلالا فهد الاتناء كناخد كونفتير المشماش كتجي بيه غزالكندوبو معا شوية تاع الماد تايغليكنتمنى تنال اعجابكم
الوصفة من اعداد وتقديم الاخت امة الحق
جميع الحقوق محفوظة
بعد الصلاة والسلام علي رسول الله
كنتمنى تكونو باحسن الاحوال
الوصفة اللي غدا نقدم ليكم اليوم حلوة ريشبوند الغنية عن التعريف ههههه ولاكن وخا معروف كل حادكة وطريقتها
نخليكم دبا معا الصور والطريقة
المقادير ساهلين انا درت غير نصهم بطبيعة الحالعندنا125غ زبدة لينةكاس زيت2بيضاةكاس سكرقشرة حامضة محكوكة 2معالق خميرة الحلوة دقيق حسب الخليط الطريقة والشرح مع الصور
اول حاجة الزبدة والسكر وقشرة الحامض مزيان تخدممن بعد كنضيف الزيت وكنزيد ليها البيض من بعد كنضيف الخميرة
من بعد كنبدا نضيف الدقيق شوية بشوية وتكون العجينة طريا خفيفة ضروري
كنديرو كويرات صغاركندخلها طيب غير تشمع زعما تبقا صفرا اوا يلالا فهد الاتناء كناخد كونفتير المشماش كتجي بيه غزالكندوبو معا شوية تاع الماد تايغليكنتمنى تنال اعجابكم
الوصفة من اعداد وتقديم الاخت امة الحق
جميع الحقوق محفوظة
0 التعليقات:
إرسال تعليق