الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

الجبينواز بالمايزينا وبطريقة سااهلة وضمونة

 الجينواز حسن من ديال الباتسري

الجبينواز بالمايزينا وبطريقة سااهلة وضمونة
بسم الله الرحمن الرحيم 
السلام عليكم و رحمة الله 
ليوم غادي نقدم ليكم طريقة الجينواز المعتمدة عندي كتجي رائعة 


كنطربو 5 لبيضات مع 150غ سنيدة مزيان حتى يوليو بحال الكريم و يتضاعف حجمهم من بعد نزيد عليهم 75غ مايزينا و 75 غ دقيق ابيض صافي و نخلط بالملعقة 
نخليكم مع الصور نوضح المراحل 


هنا البيض كيعود هاكدا

هاكدا كيجي خفيف بحال لا موس 

كنفرغو فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق 
و ندخلو يطيب 

هاهي مني طابت كتجي عالية و ضروري نخليوه حتى يبرد عاد نديموليوه 

هنا قطعتو على 3 

هاهو مكيجي لا معجن لا والو ههههه
كنسقيه مزيان بالمونادا سبرايت او فانطا صافي و عمروه باش حبيتو 

هنا كنت درت بيه هاد لحليوة لبنتي 



و هادي كنت درتها لولدي 

و هادي كنت درتها فراس السنة الهجرية 
لمهم كندير بيها جميع حلويات لبجنواز
نتمنى تجربوها 
و متنساونيش من دعواتكم الطيبة 
في امان الله
من طرف فاتي بيل
شكرا فاتي بيل

نسمة مغربية

0 التعليقات:

إرسال تعليق