الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013

الرغايف بالعسل بطريقة جديدة

طريقة تحضير و اعداد الرغايف بالعسل بطريقة جديدة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

مقادير الرغايف بالعسل بطريقة جديدة

500g دقيق + شوية ملح + راس معلقة خمارا + معلقة كبيرة سنيدة + معلقة كبيرة ميزينا + 2 فاني + حليب للعجن + زيت للقلي + عسل + لوز


طريقة تحضير الرغايف بالعسل بطريقة جديدة
الطريقة جد سهلة كنجمع كل
المقادر وندلكها مزيان ونعملها كويرات على قد لمقلة لعندك أنا عندي مقلى كبيرة درتهم كبار ونطيبهم على شكل تريد ونخلهم يبردو ونبدا نلوي فيهم أنا هنا عملتهم غير على وحدة حيت كبار أما إلى كانت عندك مقلى صغيرة ديري 2 وحدة على وحدة كتلوي الاولى عد تزيدي عليها تانية وتلصقها بأبيض البيض صور غادي توضح كتر
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

و بالصحة و الراحة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

0 التعليقات:

إرسال تعليق