الجمعة، 29 نوفمبر 2013

حلوة بالكاوكاو والمورانغ

حلوة بالكاوكاو والمورانغ على شكل هلال
حلوة جديدة بكريما المورانغ


مقادير حلوة كاوكاو بالصور :
250غ كاوكاو
نصف كاس عنبة زيت
كاس سكر سنيدة
نصف كاس زبدة مدوبة
نصف خميرة الحلوى
الدقيق لجمع الخليط
العبار بكاس العنبة
طريقة تحضير حلوة كاوكاو على شكل هلاليات بالمورانغ بالصور : نقلي كاوكاو في نصف كاس زيت نصفي كاوكاو و نحتفظ بالزيت حلوة الكاوكاو سهلة التحضير
1 نطحنو كاوكاو منين يبرد
نخلطو جميع المقادير حتى الزيت لي قلينا فيه كاوكاو نسرح العجينة ونقطعها بالطابع من الافضل شكل هلال انا هنا درت اشكال مختلفة
3 طريقة تحضير المورانك : 1 ابيض البيض 125 سكر كلاصى كنطربو و في نفس الوقت كنضيفو السكر كلاصى4 بملعقة ندهن وجه حلوة كاكاو بالمورانك ثم ندخلها للفرن
5 خاص الحلوة تكون غليضة في التقطاع باش متفرتتش مني طيب
6 نقدموحلوة كاوكاو في الكويغطات وبالصحة

حلوى الفول السوداني و الكريما

0 التعليقات:

إرسال تعليق