ملاوي بطريقة مضمونة وساهلة وشخصيا هادي هي طريقتي فالملاوي تيجيو مورقين بزاااااف
نستعمل العجين العادي لتحضير المسمن او الملاوي نشكله كويرات و نتركها قليلا لترتاح
ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة
نطريها كما في الصورة
ونرش بالسميدة أي مع كل طوية نرش السميدة
ونطوي واحدة على الأخرى نرش بالسميدة ثم نبدأ باللف
نضعها لترتاح و نمر للأخرى الى ان ننتهي
ثم نبسط الاولى و نضعها فوق مقلاة ساخنة الى ان تتحمر من الجهتين
و هذا شكله النهائي
اتمنى ان ينال اعجابكم
نستعمل العجين العادي لتحضير المسمن او الملاوي نشكله كويرات و نتركها قليلا لترتاح
ثم نبسطها بالزيت كما في الصورة ثم ندهنها بالزبدة و نرش جيدا بالسميدة
نطريها كما في الصورة
ونرش بالسميدة أي مع كل طوية نرش السميدة
ونطوي واحدة على الأخرى نرش بالسميدة ثم نبدأ باللف
نضعها لترتاح و نمر للأخرى الى ان ننتهي
ثم نبسط الاولى و نضعها فوق مقلاة ساخنة الى ان تتحمر من الجهتين
و هذا شكله النهائي
اتمنى ان ينال اعجابكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق